Салат из мяса криля и риса — оригинальное блюдо для праздничного стола!

В кулинарии

Из мяса криля получаются неплохие салаты на скорую руку, которые можно подать и к празднику. Мясо криля требуется купить для этого салатика в консервированном виде. А рис подойдет любой. Рисовый салат из мяса криля не оставит никого равнодушным.

Рисовый салат из мяса криля: рецепт на праздничный стол

рисовый салат из мяса криля

Салат из мяса криля и риса украсит любой праздничный стол — очень оригинальный, необычный и вкусный! Такой салат легок в приготовлении и не требует много времени.

Ингредиенты

Нам потребуется:

  • баночка мяса криля;
  • немного риса;
  • луковица;
  • майонез,
  • петрушка,
  • любые специи – на усмотрение.

Как приготовить салат из мяса криля с рисом пошагово

  1. Промойте рис, сварите его до готовности. Для салатов лучше покупать рис качественный, чтоб он получался рассыпчатым.
  2. Очистите репчатый лук, измельчите, смешайте с нашинкованной петрушкой. Добавьте к луку и консервированное мясо, перемешайте.
  3. Теперь остается салат заправить. Тут используется в этих целях обычный майонез. А вот специи можете взять любые, какие привыкли добавлять в процессе готовки.
На заметку!
Подавайте салат на красивом блюде, выложив его горочкой. Можете украсить веточками ароматной зелени, например, петрушкой.
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях: Или проголосуйте:

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: