маски для лица с овсянкой

Для красоты

Овсяные маски и скрабы — домашние рецепты для лица, кожи тела и волос

В основных сортах круп содержится огромное разнообразие полезных микро- и макроэлементов, а также полноценный витаминизированный комплекс, который совершенно незаменим в косметической сфере. По данной причине девушки очень часто выбирают маски и скрабы с овсянкой, к тому же у них минимальная себестоимость и почти 100%-я гиппоаллергенность. Главное, научиться грамотно дозировать в своих рецептах хлопья или муку, а еще оптимально сочетать геркулес с эффективными природными или аптечными активаторами. Итак, чем полезна маска для лица из овсянки и как ее приготовить относительно своего типа кожи?

Печенье на рассоле

В кулинарии

Рассыпчатое печенье на рассоле и растительном масле — легкий и быстрый рецепт

Выпечка для домашних посиделок, поскольку на праздничный стол принято подавать что-нибудь более изысканное. Печенье, экономное в смысле используемых продуктов и «трудовых» затрат, о чем можно судить по списку ингредиентов.

Белый суп с чечевицей

В кулинарии

Белый суп с чечевицей — фото-инструкция в домашних условиях

Присутствие в первом блюде зеленой чечевицы обычно окрашивает бульон в коричневый цвет. Мы же исправим палитру, а заодно улучшим вкус, внеся в список ингредиентов мягкий плавленый сырок. Вместе с белым цветом он придаст жидкости густоту, а вкусу изысканность. Надеемся, белый суп с чечевицей вам очень понравится и он станет постоянным на вашем столе!

Пирог с черноплодной рябиной

В кулинарии

Как приготовить ягодный пирог из творога с черноплодной рябиной — домашний фото-рецепт

На вид творожный пирог с черноплодной рябиной выглядит как сложная трехслойная выпечка. Но приготовление его не такое уж трудоемкое. В качестве ягодной прослойки не обязательно должна быть черноплодная рябина, подойдут любые некрупные (либо порезанные) ягоды без косточек. Причем брать можно как свежие экземпляры, так и размороженные. Готовый пирог очень мягкий и нежный, но в то же время плотный и сытный.

Манник с персиками с добавлением кукурузной муки

В кулинарии

Кукурузный манник с персиками — домашний рецепт нежной сладкой выпечки

Ярко-желтый, ароматный манник с персиками и кукурузной мукой поможет разнообразить повседневное меню, сделает ваше застолье не только красочным, но и полезным. Благодаря содержанию в пироге кукурузной муки, манник получается рыхлым, рассыпчатым и оригинальным.

пирог с нутом рецепт

В кулинарии

Марокканский пирог с нутом — питательная и вкусная восточная выпечка

Вкусный, очень питательный и сытный пирог с нутом, свежих овощей, яркой зелени и сыра – удачный вариант для сытного обеда или ужина. Такая выпечка марокканской кухни с богатым наполнителем — это полноценное блюдо, которое насытит организм белками, витаминами и необходимыми микроэлементами.

консервированный горошек рецепт

В кулинарии

Консервированный зеленый горошек на зиму — домашний рецепт хозяйкам на заметку с фото и видео

Консервированный горошек без проблем можно приобрести в любом магазине, но будете ли вы уверены в его качестве и вкусе. Зачастую в такие заготовки кидают вредные добавки для долгого хранения. Поэтому предлагаем вам рецепт консервированного горошка в домашних условиях.

пирог с клубникой из песочного теста

В кулинарии

Простой и быстрый рецепт пирога с клубникой — удовольствие для всей семьи

Пирог с клубникой из песочного теста — великолепный вариант весенней выпечки для праздничного стола! Открытый пирог со свежей клубникой из песочного теста легок в приготовлении и порадует любителей сладкого и оригинального весной. Но в зимнее время можно свежую клубнику заменить замороженной.

булочки с кунжутом рецепт

В кулинарии

Рецепт булочек с кунжутом из дрожжевого теста для гамбургеров, приготовленного в хлебопечке с фото и видео

Попробуйте простой рецепт булочек с кунжутом, которые подойдут для гамбургеров и любой другой закуски! Тоненькая и румяная, с неповторимым глянцем верхушка, чарующий хруст кунжута и необыкновенный аромат, пористый и нежный мякиш. Хлебные булочки для гамбургеров с кунжутом из дрожжевого теста как в Макдональдсе наполнены воздушными пузырьками, радуют непревзойденным вкусом и возможностью пофантазировать с наполнителем.

пирог из кукурузной муки м кокосовой стружкой

В кулинарии

Арабский кукурузно-кокосовый пирог — уникальный домашний рецепт с фото

Яркий, нежный, со слегка влажной и рыхлой текстурой пирог понравится тем, кто любит простую, но изысканную выпечку. Изготовленный без яиц и большого количества жира, арабский пирог доступен даже тем, кто придерживается диеты. Как приготовить восточную сладость — пирог из кукурузной муки на кефире без яиц с кокосовой стружкой. Его можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке. Простой и легкий рецепт!