Салат с фунчозой
Салат с фунчозой: рецепты пошагово в домашних условиях
Салат с фунчозой, лососем и авокадо
Cалат с фунчозой и морепродуктами
Теплый салат с фунчозой, говядиной и сыром
Орехи, семена, зерна и крупы богаты витаминами и широко используются в кулинарии по всему миру. Зная все их полезные свойства, можно разнообразить свой ежедневный рацион с пользой для здоровья, открыть интересные блюда, и научиться удивлять своих близких кулинарными шедеврами.
Вкус каждого ореха или зерна своеобразный, а их сочетание между собой и с другими продуктами помогут пополнить вашу коллекцию полезных кулинарных рецептов.
Также вы узнаете много нового о базвых маслах для применения в кулинарии. Всем известен факт, что большинство людей используют на кухне только подсолнечное и оливковое из растительных масел, на нашем сайте вы сломаете стереотипы и для вас откроется широкий спектр применения различных базовых масел, которые в свою очередь являются основой не только салатов, но и других блюд.
Узнавайте много полезных, вкусных и незабываемых рецептов различных блюд из этой рубрики и будьте здоровы!
Если вам хочется приготовить интересную сладкую выпечку для гостей или для своей семьи к чаю, то шоколадные кексы с апельсиновой цедрой отлично подойдут, их любят и взрослые и дети.
Тыквенный манник готовится быстро и на выходе получается очень вкусная и нежная выпечка. Для тех, кто любит тыкву, это наверняка любимый рецепт, а манник из тыквы полезный и сытный.
Это, наверно, один из самых уникальных и оригинальных рецептов изготовления домашних (не банальных) сладостей. Кекс, созданный на основе рисовой муки, получается воздушным, нежным, рассыпчатым и пикантным. Благодаря лимону он приобретает специфический аромат и легкую кислинку. При необходимости, вы можете заменить лимон апельсином или лаймом. Как приготовить лимонный кекс из рисовой муки вы узнаете далее в статье.
Чтобы правильно пожарить семечки, следует придерживаться некоторых правил и рекомендаций. Так вы получите ароматные, вкусные и питательные семечки, которые сможете использовать для создания любых десертов. Следует знать: для жарки желательно выбирать сырые семена нового урожая. Их нужно предварительно промыть под водой, просушить на салфетке и только потом приступать к последнему этапу изготовления. Как жарить очищенные семечки в домашних условиях читайте в статье далее.
Сытный, мега-ароматный, изысканный кекс, созданный на основе натуральной ореховой муки — настоящая находка для тех, кто предпочитает готовить аппетитную, домашнюю и питательную выпечку. Изюм придает коржу приятную кислинку. При желании, вы можете заменить сушеный виноград кусочками чернослива, сушеной клюквой или мелкими сегментами абрикосов. Кекс из миндальной муки с изюмом готовится несложно, фото инструкция ниже в статье.
Льняные котлеты с овощами — что может быть лучше и сытнее в пост? Постные блюда — это не значит «невкусно», предлагаем вам рецепт полезных, сытных и вкусных котлет, которые подойдут для любого гарнира.
Кофе с ликером и молоком Амаретто можно приготовить в самостоятельно в домашних условиях, достаточно знать правильный алгоритм выполнения. Следуйте пошаговой фото-инструкции и у вас все получится!
Вкусное, рассыпчатое, с ярко-выраженным ароматом миндаля и нежной текстурой печенье понравится каждому, кто хотя бы раз его отведает. Его можно подать со стаканом ряженки, растительным молоком, мокачино, горячим чаем и даже льняным киселем. Это удачный способ сделать свое застолье изысканным и пикантным.
Рассыпчатое, мега-ароматное тесто из миндальной муки подходит для изготовления коржей для торта, пирогов с ягодной начинкой, печенья и даже пирожных. Из такой заготовки получаются самые изысканные и элегантные десерты. Кроме того, ореховое тесто сохраняет все свои качества несколько дней, так что вы можете сделать его заранее. Обернув миндальную массу пищевой пленкой и отправив в холодильник, вы на протяжении 2-3 дней сможете создавать (на ее основе) аппетитные и уникальные десерты.