Любители необыкновенных и непримитивных видов десерта по достоинству оценят конфеты «Ферреро»! Эти необыкновенные сладости любят и взрослые и дети, а их неподражаемый вкус оставляет надолго незабываемый вкус!
КОНФЕТЫ Ферреро с миндалем: рецепт приготовления
Приготовьте конфеты Ферерро с миндальным орехом в домашних условиях и наслаждайтесь незабываемым вкусом со своими любимыми!
Понадобится:
- Молоко сгущённое – одна банка,
- Масло сливочное – 25 грамм,
- Стружка кокосовая (мелкого помола) – 200 грамм,
- Миндаль очищенный, фундук.
- Какао (порошок).
Приготовление:
- На водяной бане растопить сливочное масло, ввести сгущённое молоко, постоянно помешивая массу. Добавить какао.
- Снять с огня, добавить мелко раздробленный фундук (или стружку), хорошенько перемешать.
- Дать остыть, поставить в холодильник до полного остывания.
- Затем чайной ложкой брать массу, внутрь класть миндальный орешек, формировать шарик.
- Сверху присыпать кокосовой стружкой.
Корица Цейлонская
Какие обалденные конфетки.. Обязательно попробую приготовить
Наталья
По правде говоря, мне больше нравятся конфеты Рафаэлло, а с Ферреро супруг «расправляется» играючи. Поэтому делаю, иногда, только первые.
Александр
Ни разу не готовили такие конфеты дома. У нас в прерогативе всё больше шоколадные тортики, да Наполеон.