Тыквенные пончики в сахарной пудре с корицей и мускатным орехом — рецепт в домашних условиях

В кулинарии
  • Тип блюда:десерт
  • Порции:16
  • 30 минут

Простой рецепт, невероятные простые ингредиенты и настоящий приятный вкус. Достаточно быстрое в приготовлении блюдо и абсолютный эксклюзив! Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт — как приготовить тыквенные пончики в сахарной пудре с корицей и мускатным орехом в домашних условиях.

Тыквенные пончики в сахарной пудре с корицей и мускатным орехом

тыквенные пончики с корицей и мускатным орехом
Фото: тыквенные пончики с корицей и мускатным орехом

Посмотрите на эти пончики, они вам напомнят об очень известных пончиках, о названии умолчим, и так все понятно, но именно такие пончики нигде не готовятся, вы сможете приготовить их у себя на кухне. Мягкие тыквенные пончики в хрустящей сладкой сахарной оболочке с пряной корицей и мускатным орехом. Этот рецепт настолько хорош, что место этому рецепту в каждой булочной. Они идеальны как по вкусу, так и по форме, по текстуре. Какое удовольствие вприкуску с чаем!

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 0,5  ч. ложки разрыхлителя,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • 2 ч. ложки корицы
  • 0.5 ч. ложки мускатного ореха,
  • 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. коричневого сахара,
  • 0,5 стакана сливочного масла,
  • 3 больших яйца,
  • 0,5 стакана пюре тыквы,
  • 1 ч. ложка экстракта ванили.
  • Обсыпка: 0,5 стакана сахара,
  • 1/2 чайной ложки корицы

Оборудование: 2 миски, лодка, кондитерский мешок с насадкой, форма для пончиков, глубокая форма, плоская тарелка.

Как приготовить тыквенные пончики рецепт

тыквенные пончики рецепт в домашних условиях
Фото: тыквенные пончики рецепт в домашних условиях
  1. Разогреть духовку до 360 градусов и смазать маслом форму для выпечки.
  2. Высыпать муку в миску и размешать вместе с разрыхлителем, солью и специями.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, коричневый сахар, масло, яйца, тыквенное пюре и ванильный экстракт до однородной консистенции.
  4. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Смешайте все аккуратно, но не умешивайте.
  5. Выложите готовое тесто в кондитерский мешок и заполните тестом каждую ячейку формы. Форму с заготовками поставить в духовку и выпекать в течение 12-16 минут.
  6. Горячие пончики положите в форму с обсыпкой. Переворачивая пончик с каждой стороны, так, чтобы сладкая оболочка обсыпалась равномерно или же положите пончики в пакет с обсыпкой и встряхните его как следует.

Обсыпанные пончики выложите на плоскую тарелку и подавайте к столу. Ваши пончики разлетятся со скоростью звука. Приятного чаепития.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях: Или проголосуйте:

Комментариев к статье: 1

  1. Laralaram

    Какие красивые получились! Вкус надо самой попробовать — надо печь!

    Ответить

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: