кокосовый торт рецепт

В кулинарии

Кокосовый торт без глютена, лактозы и рафинированного сахара — вкусно и полезно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Этот десерт придётся по вкусу поклонникам здорового образа жизни, детям и всем, кто неравнодушен к сладкому. Но сладкое иногда хочется даже самым заядлым скептикам десертов. Кокосовый торт без глютена не только не вреден, но и полезен даже худеющим. 

миндаль в кулинарии

В кулинарии

Миндаль и его продукты — изыски в кулинарном искусстве!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Миндаль в кулинарии занимает своё особо почётное место, так как этот орех высоко ценят как мастера-кулинары, так и гурманы-ценители изысканных и вкусных блюд. А известные диетологи не просто рекомендуют, а настаивают на том, чтобы миндальные орехи обязательно присутствовали в рационе как здоровых, так и имеющих заболевания людей!

блюда из амаранта

В кулинарии

Блюда из амаранта — вкусные и полезные рецепты!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Блюда из амаранта отличаются не только отменным вкусом, но и обширной пользой, так как в муке, семенах, листьях, шроте и масле, получаемых из этого растения, находится очень много полезных веществ. Сегодня эта несправедливо забытая на несколько веков культура снова набирает популярность, помогая в восстановлении сил и укреплении здоровья.

базовые растительные масла

Для красоты

Базовые растительные масла в косметологии — основа ухода за кожей лица и тела

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

С какими задачами справляются базовые растительные масла в косметологии? Масляные составляющие растительной категории, нередко именуемые базовыми, имеют высокую ценность для косметологов, потому как обладают крайне эффективным набором химических веществ. Жидкие и твердые жиры, добытые из плодов и семян растений, имеют положительное воздействие на кожный покров любого типа, а также, ногти, локоны и другие ткани. Смешивание масел из разных источников помогает объединять и усиливать конкретные свойства для устранения тех или иных недостатков.

сливочное печенье с орехами

В кулинарии

Сливочное печенье с орешками, шоколадными чипсами и кокосовой стружкой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Обещали принести что-нибудь сладкое на перерыв к чашке чаю своим коллегам по работе или задумали испечь для перекуса на переменах для своего сынишки? У вас есть отличная возможность приготовить шоколадное сливочное печенье с орехами и не простое печенье, а вкуснятину из шоколада, арахиса, фисташек, пекана и кокоса.

дикий рис рецепты

В кулинарии

Разнообразные рецепты с диким черным рисом на все случаи

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Многие рисовые сорта являются идеальным ингредиентом для создания супов, салатов и холодных закусок.  Основная причина, по которой среди хозяек так популярен дикий рис – рецепты, наполненные оригинальностью и полезным сочетанием продуктов. По вкусовой игре, например, многие предпочитают добавлять к дикому рису бурый, а для максимальной концентрации витаминов и элементов следует смешивать дикий и белый сорта. Представляем вам разные рецепты с диким рисом!

амарантовое масло

Растительные масла

Амарантовое масло — состав и полезные свойства целебного продукта

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Амарантовое масло – самый насыщенный по составу продукт, извлекаемый из этой овощной и зерновой культуры. Его благотворное влияние на организм не позволяет называть его иначе как источником здоровья, молодости и неотразимости. В наши дни эта богатая на витамины, минералы и жирные кислоты жидкость находит применение и в лечении многих недугов, и в уходе за телом и лицом.

запеченная курица фаршированная рисом и грибами

В кулинарии

Запечненная в духовке курочка, фаршированная с ароматнейшим рисом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Запеченная курица фаршированная рисом и грибами с добавлением специй — это классическое блюдо, которое будет уместно для праздничного ужина в кругу семьи. Оно придаст красоты вашему праздничному столу и обязательно придется по вкусу.

расстегай с рыбой и рисом

В кулинарии

Как приготовить рыбные расстегай с рисом — рецепт для ценителей шедевров!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Расстегай – традиционная русская закуска, которая может подаваться к горячим блюдам, а также, как самостоятельный продукт к чаю или молоку. Расстегай с рыбой и рисом отлично сочетаются с ухой, грибным бульоном или с наваристыми супами.

рагу с овощами и рисом

В кулинарии

Грибное рагу с рисом — легкий рецепт приготовления сытного горячего блюда

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Попробуйте приготовить сытное грибное рагу из опят с овощами. Оригинальный, вкусный и достаточно легок в приготовлении не оставит вас и ваших близких равнодушными! Блюдо подойдет не только для всей семьи, но и для гостей! Рагу с грибами и рисом — блюдо постное, но сытное и очень вкусное!