кус-кус с овощами рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Невероятно вкусный и сытный постный гарнир кус-кус с овощами, приготовленный на сковороде в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Кус-кус с овощами, приготовленный на сковороде по домашнему оригинальному рецепту порадует всех, так как подойдет абсолютно к любому мясному блюду. Несмотря на то, что это постное блюдо, оно сытное и очень вкусное. Рецепт приготовления с пошаговой фото-инструкцией далее в статье.

Салат со спаржевой фасолью и сырыми грибами и помидорами: рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Салат с сырыми грибами, спаржевой фасолью и пормидорами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Салат со спаржевой фасолью и сырыми грибами, приправленный пормидорами черри и соевым соусом с маслом — пикантный и вкусный салат на праздничный стол. Приготовление салата довольно несложное, следуйте фото-инструкции и у вас все получится.

Густой гороховый суп с ребрышками: рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Как приготовить густой гороховый суп с говяжьими ребрышками — пошаговое приготовление с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Для вкусного обеда великолепно подойдет густой гороховый суп с говяжьими ребрышками. Несмотря на питательность и сытность, данное первое блюдо является низкокалорийным, поскольку не содержит жирных продуктов.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Нежные круассаны из слоеного теста с шоколадом — приготовление в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Нежные круассаны из слоеного теста с шоколадом бесподобны и отлично подойдут в качестве десерта на праздничный стол или на повседневный ужин к чаю. Приготовьте домашнее лакомство и наслаждайтесь с удовольствием!

чиа пудинг на кокосовом молоке рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Домашний пудинг с семенами чиа на кокосовом молоке — пошаговое приготовление с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Суперфуды — полностью натуральный продукт без какого-либо технологического вмешательства, это настоящие дары природы с самых разных стран мира. Они смогут обеспечивать все потребности вашего организма для активного образа жизни, не являясь при этом лекарствами. Но, конечно же, не стоит ожидать мгновенного эффекта, любой суперфуд показывает максимум своих возможностей лишь при системном употреблении. И приготовим на его основе чиа пудинг на кокосовом молоке, который легко готовится в домашних условиях.

маффины с шоколадом и какао рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Шоколадные маффины — классический рецепт мини кексов с шоколадом и какао порошком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Шоколадные маффины стали очень популярные во всем мире, поскольку создавать их достаточно просто и быстро, да и получаются они всегда вкусными и с первого раза. Существует огромное количество рецептов с разными технологиями приготовления, везде свои секреты и тонкости, позволяющие получить идеальный результат. Мы предоставляем вам классический рецепт шоколадных мини кексов с какао, которые готовятся легко в домашних условиях. Готовьте маффины с шоколадом и какао и радуйте всех!

йогурт на кокосовом молоке рецепт в домашних условиях

Без рубрики

Домашний йогурт на кокосовом молоке — пошаговое приготовление с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Эта статья точно пригодится тем, кто решил отказаться от молочных продуктов, меньше употреблять промышленно переработанные изделия, или просто хочет разнообразить свой рацион, попробовав что-то новое. Сегодня готовим домашний густой йогурт на кокосовом молоке, используя йогуртницу.

Салат с чечевицей, семгой и сельдереем рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Вкуснейший салат с чечевицей, красной рыбой и сельдереем — приготовление в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Вкуснейший салат с чечевицей, семгой и сельдереем — относительно интересное блюдо, который подойдет на праздничный стол, так и для повседневного рациона. Сочетание довольно интересное, поэтому салат очень вкусный.

как растопить шоколад на водяной бане

В кулинарии

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях для торта или фондю, чтобы он был жидкий и какой лучше выбрать для плавления

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Для приготовления десертов нередко используется расплавленная шоколадная масса. Чтобы достичь оптимальной консистенции, необходимо следовать особенностям процесса. Как растопить шоколад с помощью простых и проверенных способов в домашних условиях — в микроволновке и на водяной бане и какой лучше выбрать для плавления.

аргановое дерево в домашних условиях

В огороде

Аргания — где и как растет дерево северной Африки, применение плодов и как вырастить в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Мало кто знает, как добывается известное во всем мире аргановое масло. Это продукт, «родителем» которого является аргания. Именно это растение дает возможность получить плоды для их дальнейшей обработки и получения универсального масла.

Adblock
detector