маринованная спаржевая фасоль на зиму рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Маринованная спаржевая фасоль на зиму — пошаговое приготовление в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Маринованная спаржевая фасоль — изысканная заготовка на зиму, обладающая пикантным вкусом. Она не требует дополнительных овощей, закуска включает только фасоль и ингредиенты для маринада. Перед соединением с маринадом фасоль заранее бланшируется, что делает ее мягче и наполовину готовой.

Салат со стручковой фасолью, чечевицей и грибами рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Постный салат со стручковой фасолью, чечевицей и грибами — пошаговое приготовление в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Салат со стручковой фасолью, чечевицей и грибами подойдет для любого застолья. Вкусный, красивый, к тому же легко готовится. Это постное блюдо, поэтому подойдет в постное время, а также как любое дополнение к мясным блюдам.

какао из какао-порошка на молоке рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Как сварить горячее какао из какао-порошка на молоке в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Если вы не знаете как сварить какао из какао-порошка на молоке в домашних условиях, то это очень просто! Пошаговая фото-инструкция далее в статье. Готовьте и наслаждайтесь полезным десертом.

История шоколада: когда появилась первая плитка

Для здоровья

История возникновения и производства шоколада — интересные факты, кто и когда придумал шоколадное лакомтсво

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Шоколад – это вкусное лакомство, которое очень любят люди разного возраста. Ароматные плитки используются для приготовления изысканных кулинарных шедевров и просто употребляются в пищу. Увлекательная история шоколада знакома далеко не каждому человеку, поэтому нужно рассмотреть ее подробности.

Заварной шоколадный крем для торта из какао-порошка рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Как приготовить заварной шоколадный крем для торта из какао-порошка в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Заварной шоколадный крем для торта — самая выигрышная заправка для десерта. От такого торта не откажется никто! Заварной крем достаточно питательный и вкусный, а какао дополняет интересную шоколадную нотку, от которого торт становится просто незабываемым. Пошаговый рецепт далее в статье.

Красное пальмовое масло

Растительные масла

Полезные свойства красного пальмового масла и влияние на организм, как использовать для здоровья, в кулинарии и промышленности

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Масло из плодов красной пальмы отличается богатым составом и рядом благоприятных свойств, которые делают его питательным и полезным продуктом. Натуральный продукт, который не обрабатывался гидрогенизацией, способен обогатить рацион витаминами, жирными кислотами и эфирными веществами, которые в других растительных жирах имеются в меньшем объёме.  Сейчас красное пальмовое масло находит широкое применение в кулинарии в качестве отвердителя для кондитерских жиров, спредов, маргаринов.

срок годности шоколада

Для дома

Срок годности шоколада — как правильно хранить в домашних условиях, температура и условиях хранения

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Многие люди задают вопрос: как правильно хранить любимые сладости? Никому не хочется лакомиться просроченным продуктом, который потерял свои основные вкусовые качества. Но срок годности шоколада зависит от его состава, особенностей продукции и прочих важных моментов. Давайте разберемся с ними подробнее, как правильно хранить шоколад и шоколадные конфеты, особенности и температура хранения шоколада по ГОСТу.

Хлопковое масло

Растительные масла

Польза и вред хлопкового масла для организма и как его использовать для здоровья, кулинарии и косметологии

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

В наше время на рынке можно найти всевозможные средства, приносящие пользу организму и внешности. Но далеко не каждый человек знает, что хлопковое масло обладает ценным составом. Это продукт, на который стоит обратить внимание.

Аргановое масло для лица: применение в домашних условиях

Для красоты

Как использовать аргановое масло в косметологии для лица — для жирной кожи, массажа и лучшие маски в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Косметика для кожи лица предложена в наше время в большом ассортименте. Но нужно выбирать качественные средства, которые подходят конкретно вам. Чаще всего женщины выбирают аргановое масло для лица, поскольку оно зарекомендовало себя с лучшей стороны. В чем же его польза, и как приготовить маски в домашних условиях?

Сырный суп с рисом и копченой колбасой рецепт в домашних условиях

В кулинарии

Сырный суп с рисом и копченой колбасой — пошаговое приготовление с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Сырный суп с рисом и копченой колбасой готовится быстро в домашних условиях. Блюдо довольно вкусное и сытное благодаря сыру. Интересное сочетание ингредиентов создает отличный рецепт супа.

Adblock
detector